dimanche 21 décembre 2014

Quiche sans gluten, poulet et patate douce



20141031_203208.jpg

100 g de comté râpe
35 cl de lait
75 g de farine de riz
3 oeufs
100g d’escalopes de poulet
sel et poivre
½ patate douce
une pâte salée sans gluten  (cf recette)
étaler la pâte à tarte dans un moule


Préchauffer le four à 180°


faire cuire le poulet à la poêle dans l’huile d’olive. puis découper des lamelles
dans une autre poêle faire cuire la patate douce découpée en dés à lhuile d’olive.
répartir sur la pâte les dés de poulet et patate douce


dans un saladier, mélanger la farine et les oeufs à l’aide d’un fouet, salez et poivrez, puis versez le lait petit à petit. Ajoutez le fromage râpé.
verser ce mélange sur le fond de tarte
mettre au four 50 min à 180°


ceci est un exemple, faites votre quiche à votre façon!!

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire