samedi 20 décembre 2014

Escalope de dinde sauce de riz et spaghettis sans gluten


escalope à la crème de riz.jpg


Sans gluten, sans lactose et sans cholestérol!!!!
tout simple, tout bête…....juste pour le plaisir de vous parler de la crème de riz.
Beaucoup cuisinent au soja cuisine!! chez nous on n’aime pas…  Par contre  on adore la crème de riz bio… je vous présenterais d’autres recettes élaborées avec ma copine la crème de riz


pour 4 personnes


4 escalopes de dindes
200g de champignon bruns bio … bien meilleurs que les champignons blancs dits de PARIS et qui poussent pas sur nos terres…
une brick de crème de riz
sel, poivre et persillade
spaghettis sans gluten


laver et couper les champignons en lamelles. Faire chauffer un peu d’huile d’olive dans un poêle et y ajouter les champignons, saler et poivrer et ajouter de la persillade selon votre goût.


Pendant ce temps faire cuire les spaghettis comme  à l’habitude.


Dans une grande poêle faire revenir les escalopes dans de l’huile d’olive, à mi cuisson rajouter les champignons et la brick de crème de riz….. finir la cuisson des escalopes:
c’est prêt , servir avec les spaghettis…

Alors tout bête mais délicieux!!

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire