pour 4 personnes
1 filet mignon de porc 600 à 700g
25 cl de vin blanc
1 bouillon de légumes sans gluten
40 cl de crème fraiche ( à remplacer par soja cuisine pour les intolérants au lactose)
500g de champignons blonds de paris
moutarde à l’ancienne
Faire dorer la viande coupée en morceaux dans un mélange huile et beurre dans une cocotte
retirer les morceaux de la cocotte et jeter le surplus de gras à feu doux
déglacer la cocotte avec le vin blanc puis ajouter le bouillon de légume et la crème
tartiner le filet mignon de moutarde à l’ancienne et le remettre dans la cocotte avec les champignons
cuire environ 30 min et ajouter le reste de crème, saler et poivrez
Sandy m’a parlé de cette recette..elle m’en avait mis l’eau à la bouche, je me suis empressée de la faire mais pas de moutarde à l’ancienne… donc moutarde normale….
C’est délicieux et servi pour l’occasion avec des légumes au wok de picard!! sans gluten!!
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