lundi 29 décembre 2014

Filet Mignon de porc à la moutarde à l’ancienne façon Sandy




filet mignon moutarde.jpg
pour 4 personnes


1 filet mignon de porc 600 à 700g
25 cl de vin blanc
1 bouillon de légumes sans gluten
40 cl de crème fraiche ( à remplacer par soja cuisine pour les intolérants au lactose)
500g de champignons  blonds de paris
moutarde à l’ancienne


Faire dorer la viande coupée en morceaux dans un mélange  huile  et beurre dans une cocotte


retirer les morceaux de la cocotte et jeter le surplus de gras à feu doux


déglacer la cocotte avec le vin blanc puis ajouter le bouillon de légume et la crème


tartiner le filet mignon de moutarde à l’ancienne et le remettre dans la cocotte avec les champignons


cuire environ 30 min et ajouter le reste de crème, saler et poivrez


Sandy m’a parlé de cette recette..elle m’en avait mis l’eau à la bouche, je me suis empressée de la faire mais pas de moutarde à l’ancienne… donc moutarde normale….

C’est délicieux et servi pour l’occasion avec des légumes au wok de picard!! sans gluten!!

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