vendredi 19 décembre 2014

Parmentier de canard


Parmentier de canard.jpg


Pour 6 personnes


4 cuisses de confit de canard
2 kg de pommes de terre
un oignon
sel et poivre
un demi litre de lait
une grosse noix de beurre


éplucher les pommes de terre, les couper en morceaux   et les faire cuire à l’eau.
Pendant ce temps réchauffer les cuisses de canard à la poêle et lorsque la graisse est fondue , égouttez les.
Eplucher l’oignon et le faire revenir dans une poêle avec de la graisse de canard.
Préchauffer le four à 200°.
Effilocher la viande  pour la mélanger à l’oignon… et faîtes cuire 10 min ensemble.
Ecraser les pommes  de terre. faire chauffer le lait .
Dans une casserole mettre la purée de pommes de terre, le lait chaud et le beurre, du sel et poivre. Mélanger le tout : la purée est prête!!

Verser la viande dans un plat à gratin et recouvrer de purée. avec une fourchette tracer des traits sur la purée et faire cuire au four 30 min.

Pour mon fils ...son plat fétiche....

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