un quart d’une pâte feuilletée maison sans gluten
une bûche de fromage de chèvre
du miel
un jaune d’oeuf
Préchauffez le four T180°
couper le chèvre en tranche , découper des ronds à l’aide d’un petit bol (l’idéal est d’utiliser un moule a ravioli) puis déposer sur un côté du rond une tranche de fromage et recouvrir d’un filet de miel, mais pas trop près du bord. ..
Badigeonner de jaune d’oeuf…
enfournez 20 min.
Croissants feuilletés au saumon sans gluten
un quart de pâte feuilletée maison
deux tranches de saumon fumé (bio pour moi)
une cuillerée à soupe de moutarde
une cuillerée à soupe de crème fraiche ou de soja selon la tolérance au lactose
sel et poivre
un jaune d’oeuf
Préchauffer le four T180°
découpez le saumon en lamelles. Mélangez dans un bol la moutarde + crème+ sel+ poivre.
Etalez la pâte au rouleau en forme ronde. Badigeonnez la sur toute sa surface du mélange de la crème moutardée.
Puis découpez la pâte en 4 , puis en 8 puis en 16 triangles….
déposez un morceau de saumon sur chaque triangle et roulez les en commençant par la partie la plus large.
Badigeonner de jaune d’oeuf.
Mettre 15 min au four
feuilletés fromage ail et persil maison sans gluten
un quart de pâte feuilletée maison
un saint moret
de la persillade (persil + ail)
sel et poivre
un jaune d’oeuf
Préchauffer le four T180°
Écrasez le saint Moret dans un bol et assaisonner : sel, poivre et persillade selon votre goût!!
Étalez la pâte feuilletée au rouleau
Nappez la pâte du fromage sur toute la surface . Roulez la pâte pour former un boudin bien serré.
découpez des tranches dans ce boudin et enfournez , quand la partie supérieure est cuite retournez et remettre au four. comptez 20 min en tout...
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