jeudi 11 décembre 2014

Lapin aux couleurs d’automne façon Morgane




lapin couleurs d'automne.jpg

L'art d'accomoder les restes!! 
Voici comment est née 
cette recette!! et bien je ne regrette pas!! 
Nn bon mélange de saveurs!!
Le lapin était une des viandes que mon grand-père cuisinait le plus, le mieux.... petit moment avec lui .....






Pour 3 personnes


un demi lapin coupé en morceaux
une tête de fenouil
un oignon rouge
une dizaine de champignons de paris blond
un demi verre de vin blanc (chardonnay bio pour moi…)
de l’eau
sel
poivre
8 pommes de terre
huile d’olives
un cube de bouillon de légumes sans gluten


Eplucher les légumes.


Faire revenir l’oignon et le fenouil coupés en morceaux dans l’huile d’olives; puis ajouter les morceaux de lapin, saler et poivrer.
ajouter les champignons épluchés pour  mouilleravec le vin blanc et l’eau, ajouter le cube de bouillon.
Enfin ajouter les carottes coupées en morceaux.


Laisser mijoter 45 min et ajouter les pommes de terre. Laisser cuire 20 min….servir chaud...

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