Un yaourt nature (avec ou sans lactose selon chacun)
½ pot de farine de sarrasin
½ pot de Maïzena
2 pots de farine de riz sans gluten
2 pots de sucre
2 pots de sucre
½ pot d’huile de colza
1 pot de poudre d’amande
3 oeufs
1 paquet de poudre à lever sans gluten
le zeste d’un citron
Pour le nappage:
100g de sucre glace maison (recette ici)
½ jus de citron
Videz le contenu du pot de yaourt dans un bol.
Fouettez les oeufs avec le sucre pour que le mélange blanchisse. Puis ajoutez le yaourt, le zeste et l’huile.
Puis ajoutez toutes les poudres: amande, farines, poudre à lever
Préchauffez le four T180°.
Remplir vos moules individuels de pâte au ⅔ puis enfournez pour 30 minutes.
Pendant ce temps mélangez le sucre glace et le jus de citron.
Sortir du four, attendre 5 minutes et démoulez.
Répartir aussitôt le nappage sur vos gâteaux …..
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire