vendredi 27 mars 2015

RosesCakes citron sans gluten




rosescakes.jpg


Un yaourt nature (avec ou sans lactose selon chacun)
½ pot de farine de sarrasin
½ pot de Maïzena
2 pots de farine de riz sans gluten
2 pots de sucre
½ pot d’huile de colza
1 pot de poudre d’amande
3 oeufs
1 paquet de poudre à lever sans gluten
le zeste d’un citron


Pour le nappage:
100g de sucre glace maison (recette ici)
½ jus de citron


Videz le contenu du pot de  yaourt dans un bol.


Fouettez les oeufs avec le sucre pour que le mélange blanchisse. Puis ajoutez le yaourt, le zeste et l’huile.


Puis ajoutez toutes les poudres: amande, farines, poudre à lever


Préchauffez le four T180°.


Remplir vos moules individuels de pâte au ⅔ puis enfournez pour 30 minutes.


Pendant ce temps mélangez le sucre glace et le jus de citron.


Sortir du four, attendre 5 minutes et démoulez.


Répartir aussitôt  le nappage sur vos gâteaux …..

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