175g de farine de riz sans gluten
caramel au beurre salé de la marque Carabreizh
125g de beurre demi sel
½ cc de Mix gom
½ sachet de poudre à lever sans gluten
4 oeufs
150g de sucre
Faîtes préchauffer le four T180°
Faîtes fondre le beurre dans un saladier, laissez le refroidir 5 minutes .
Ajoutez ensuite le sucre. Battre ce mélange au fouet, puis ajoutez les jaunes d’ oeufs un par un tout en continuant à battre pour bien émulsionner.
Ajoutez ensuite la farine , poudre à lever et Mix gom.
Montez les blancs en neige puis ajoutez les à la pâte, délicatement.
Mélangez le tout et répartissez dans des moules en silicon sur une moitié de chaque moule, puis poser une ½ cc de caramel au beurre salé puis recouvrir de pâte.
Mettre au four 30 minutes.
Attendre 5 à 10 minutes avant de les démouler….
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire