mardi 17 mars 2015

Muffins caramel au beurre salé sans gluten




Muffins caramel.jpg


175g de farine de riz sans gluten
caramel au beurre salé de la marque Carabreizh
125g de beurre demi sel
½ cc de Mix gom
½ sachet de poudre à lever sans gluten
4 oeufs
150g de sucre


Faîtes préchauffer le four T180°


Faîtes fondre le beurre dans un saladier, laissez le refroidir 5 minutes .


Ajoutez ensuite  le sucre. Battre ce mélange au fouet, puis ajoutez les jaunes d’ oeufs un par un tout en continuant à battre pour bien émulsionner.


Ajoutez ensuite la farine , poudre à lever et Mix gom.


Montez les blancs en neige puis ajoutez les à la pâte, délicatement.


Mélangez le tout et répartissez dans des moules en silicon sur une moitié de chaque  moule, puis poser une ½ cc de caramel au beurre salé puis recouvrir de pâte.


Mettre au four 30 minutes.


Attendre 5 à 10 minutes avant de les démouler….


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire