mercredi 11 mars 2015

Méli Mélo de Lieu jaune et crevettes roses sur lit de patates douces et pommes de terre


meli melo poisson crevettes patates douces.jpg

pour 5 personnes


1 oignon
8 belles pommes de terre
une patates douce
1 cs d’uile d’olive
½ verre de vin blanc
1 verre d’eau
sel et poivre
ciboulette fraîche
600g de filets de lieu jaune découpé en gros morceaux
200g de grosses crevettes roses

Faire revenir l’oignon dans l’huile d’olive dans une cocotte.


Puis découper les pommes de terre et la patate douce en cubes et les rajouter sur l’oignon.


Salez, poivrez et rajoutez la ciboulette, le vin blanc et l’eau.


Recouvrir les légumes avec les morceaux de poisson, couvrir et laisser cuire 30 min à feu moyen


Rajoutez les crevettes roses , recouvrir et laissez cuire 15 min à nouveau.


Pas besoin de remuer car bien couvert le tout rend de l’eau qui permet de mijoter.


cette assiette, telle qu’elle est présentée , représente 404 kcal...

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire