pour 5 personnes
1 oignon
8 belles pommes de terre
une patates douce
1 cs d’uile d’olive
½ verre de vin blanc
1 verre d’eau
sel et poivre
ciboulette fraîche
600g de filets de lieu jaune découpé en gros morceaux
200g de grosses crevettes roses
Faire revenir l’oignon dans l’huile d’olive dans une cocotte.
Puis découper les pommes de terre et la patate douce en cubes et les rajouter sur l’oignon.
Salez, poivrez et rajoutez la ciboulette, le vin blanc et l’eau.
Recouvrir les légumes avec les morceaux de poisson, couvrir et laisser cuire 30 min à feu moyen
Rajoutez les crevettes roses , recouvrir et laissez cuire 15 min à nouveau.
Pas besoin de remuer car bien couvert le tout rend de l’eau qui permet de mijoter.
cette assiette, telle qu’elle est présentée , représente 404 kcal...
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire