250g de beurre demi sel
135g de sucre glace maison sans gluten bien sûr!
3 jaunes d’oeuf
280g de farines sans gluten :
mon Mix pour cette recette a été le suivant :
40g de maïzena
40g de farine de sarrasin
200g de farine de riz
2 cc de Mix Gom
125g de poudre d’amande
Fouettez dans un saladier le beurre fondu avec les jaunes d’oeufs et le sucre glace.
Ajoutez à ce mélange la farine et la poudre d’amande et mélangez le tout.
Mettre la boule de pâte au frigo pendant 40 minutes.
Préchauffez le four thermostat 180°.
Étalez la pâte au rouleau, en l’ayant préalablement farinée, sur une épaisseur de 7 à 8 mm.
Je viens de les faire pour accompagner des pommes au four (salidou, beurre salé, cidre): ils sont excellents, impossible de faire la différence avec des palets traditionnels, si ce n'est qu'ils sont encore meilleurs!!
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