lundi 16 mars 2015

Muffins carotte et comté râpé sans gluten




muffins carottes comté.jpg


3 oeufs
150g de farine de riz
50g de maïzena
1 sachet de poudre à lever sans gluten
3 cs d’huile d’olives
un yaourt soja nature
100g de comté râpe
une carotte râpée
sel et poivre
persillade(ail et persil)

préchauffer le four T180°
Faire cuire la carotte râpée à laquelle on aura rajouté une cs d’eau  2 min au micro-ondes.

Pendant ce temps,mélangez les farines et la poudre à lever avec les oeufs. Puis incorporez l’huile et le yaourt. salez et poivrez et ajoutez la persillade. Puis ajoutez le comté râpé et la carotte râpée.


Répartissez votre pâte dans des moules à muffins en silicon .

Mettre au four 30 min. Laisser refroidir et démouler…

1465 kcal pour la fournée soit 15 muffins environ

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