samedi 21 mars 2015

Muffins roux aux pommes caramélisées sans gluten


muffins roux pommes.jpg
Ma marque de fabrique!! le sucre de canne complet… un goût et une couleur.. Moi la rouquine je ne résiste pas...


Pour 20 Muffins


100g de farine de riz sans gluten
75 g de maïzena
125g de beurre demi sel
½ sachet de poudre à lever sans gluten
4 oeufs
100g de sucre
50 g de sucre roux de canne complet
2 pommes découpées en petits morceaux + une grosse noix de beuure+ 2 cs de sucre


Faîtes préchauffer le four T180°


Faîtes fondre la noix de  beurre dans une Poêle puis ajoutez les morceaux de pommes et les 2 cs de sucre, faire cuire à feu moyen 15 minutes de façon à se que les pommes dorent sans accrocher.
Remuer très souvent. Laissez refroidir .


Faîtes fondre le beurre dans un saladier, attention fondre pas bouillir, laissez le refroidir 5 minutes .


Puis ajoutez les oeufs un par un tout en continuant à battre pour bien émulsionner.


Ajoutez ensuite la farine et la maïzena  et la poudre à lever poudre à lever


Mélangez le tout et répartissez dans des moules en silicon…


Mettre au four 25 minutes.

Attendre 5 à 10 minutes avant de les démouler….

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