dimanche 15 mars 2015

Muffins aux Pépites de chocolat sans gluten




En discutant sur Facebook avec Angélique Nuhain ,elle m’a proposé sa recette de Muffins, la voici donc revisitée façon Morgane….


Pour 19 Muffins


175g de farine de riz sans gluten
75 g de chocolat noir pâtissier sans gluten Nestlé pour moi
125g de beurre demi sel
½ cc de Mix gom
½ sachet de poudre à lever sans gluten
4 oeufs
150g de sucre


Faîtes préchauffer le four T180°


Faîtes fondre le beurre dans un saladier, attention fondre pas bouillir, laissez le refroidir 5 minutes .


Ajoutez ensuite  le sucre. Battre ce mélange au fouet, puis ajoutez les oeufs un par un tout en continuant à battre pour bien émulsionner.


Ajoutez ensuite la farine , poudre à lever et Mix gom et mélanger au fouet.


J’ai “””éraillé”” mon chocolat avec un couteau au dessus du mélange : cela fait des copeaux de toutes les tailles…


Mélangez le tout et répartissez dans des moules en silicon…


Mettre au four 25 minutes.

Attendre 5 à 10 minutes avant de les démouler….

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