En discutant sur Facebook avec Angélique Nuhain ,elle m’a proposé sa recette de Muffins, la voici donc revisitée façon Morgane….
Pour 19 Muffins
175g de farine de riz sans gluten
75 g de chocolat noir pâtissier sans gluten Nestlé pour moi
125g de beurre demi sel
½ cc de Mix gom
½ sachet de poudre à lever sans gluten
4 oeufs
150g de sucre
Faîtes préchauffer le four T180°
Faîtes fondre le beurre dans un saladier, attention fondre pas bouillir, laissez le refroidir 5 minutes .
Ajoutez ensuite le sucre. Battre ce mélange au fouet, puis ajoutez les oeufs un par un tout en continuant à battre pour bien émulsionner.
Ajoutez ensuite la farine , poudre à lever et Mix gom et mélanger au fouet.
J’ai “””éraillé”” mon chocolat avec un couteau au dessus du mélange : cela fait des copeaux de toutes les tailles…
Mélangez le tout et répartissez dans des moules en silicon…
Mettre au four 25 minutes.
Attendre 5 à 10 minutes avant de les démouler….
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