mercredi 8 avril 2015

Petits cakes salés comté et ketchup sans gluten




50g de farine sans gluten type mix aux céréales
150g de mix Schar
1 cs de crème fraiche épaisse
100g de comté râpé
3 oeufs
1 sachet de poudre à lever sans gluten
5 cs d’huile d’olive
5 cs de lait
sel et poivre
ketchup sans gluten


Mélangez les farines à la levure, ajoutez ensuite les oeufs et remuez.


Ensuite, ajoutez la crème fraîche puis l’huile, l’eau, le lait, sel et poivre et mélangez à nouveau.


Enfin ajoutez le comté.


Répartissez la pâte dans des moules individuels.


enfin mettez un peu de ketchup sur chaque cake cru, et à l’aide d’une petite cuillère mélangez délicatement , il faut qu’il reste du ketchup en apparence quand même!!!


Enfournez 25 min à T180°.

servir froid !!

2 commentaires:

  1. Miam !! Bien appétissant ces p'tits cakes ! Un concours sur mon blog si ça te dit...
    http://gourmandesansgluten.blogspot.com/

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  2. merci ..je vais visiter ton site de ce pas!!

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