vendredi 24 avril 2015

Cookies choco caramel et noix de pécan sans gluten




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pour 30 cookies


75g de sucre blanc
75g de sucre roux
150g de beurre ½ sel
40g de fécule de pomme de terre
60g de maïzena
230g de farine de riz semi-complet
½ sachet de poudre à lever
1 cc de gomme de guar
1cc de Mix Gom
1 sachet de sucre vanillé sans gluten
2 oeufs
2 cs de miel
100g de noix de pécan
85 g de chocolat caramel Nestlé


Mélangez les poudres: farine, fécules, poudre à lever, sucres et gommes. Ajou
tez les deux oeufs, le miel et le beurre fondu. Mélangez le tout.
Rajoutez ensuite les noix de pécan et le chocolat découpés en petits morceaux.


Laissez la pâte reposer 30 min.


Mette le four à préchauffer T200.


Sur une plaque de cuisson recouverte de papier de cuisson ou sur la grille recouverte de papier aluminium, faites des petits tas et les aplatir légèrement .


Enfournez 18 min.
Laissez refroidir … ils ont fait que fleurir!!

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