jeudi 23 avril 2015

Duo de muffins salés sans gluten

Duo de muffins salés sans gluten




duo de muffins.jpg











3 oeufs
320g de farine Mix Schar
1.5 sachet de poudre à lever
5 cs d’huile d’olive
50g de parmesan
70g de comté
une boite de saumon au naturel
1 yaourt nature
30cl de lait
une pincée de sel
persillade


Mélangez la farine avec la poudre à lever, la persillade et le sel, puis ajoutez les oeufs, l’huile, le yaourt et mélangez.


Ajoutez ensuite le lait et mélangez à nouveau.


Séparez la pâte en deux .


Dans une moitié émiettez le saumon égoutté puis mélangez bien.


Dans l’autre mélangez le comté et le parmesan.


Répartir les pâtes dans des moules individuels.


Mettre au four T180° pendant 20 min.


Laissez refroidir et démoulez!!


Servir avec une bonne Mayonnaise!!

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire