une pâte à tarte salée sans gluten , celle que je fais à l’huile d’olive convient bien , le mélange des goûts est extra (cf les pâtes du blog)
une boite de saint moret qui est sans gluten
20cl de crème fraîche liquide allégée à 12%
une boite de thon au naturel : 140g égoutté… thon mis en boite à Douarnenez bien sûr
une petite boite d’émietté de thon à l’huile d’olive et tomates séchées …
2 oeufs
1 cs de comté râpe
2 cs de persillade
sel et poivre
Préchauffer le four T 180°
Dans un saladier émiettez le thon au naturel à l’aide d’une fourchette, puis y ajouter l’émietté de thon.
Rajoutez le saint moret et bien mélanger tout ça avec une fourchette de façon à écraser le st Moret, puis rajouter les oeufs, le comté, la crème et sel , poivre et persillade.
Bien mélanger de façon à rendre ce mélange homogène et le repartir sur le fond de tarte .
Mettre au four 40 min...servir chaud!!
le St Moret et l’émietté de thon à la tomate séchée donne un goût très sympa à cette tarte!!
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