Pour 6 personnes
Un kilo de mélange de fruits de mer surgelés ou frais..... moules, calamars, encornets et autres
Deux échalotes
Un demi verre de vin blanc
Sel et poivre
Persillade
Huile d'olive
Une brick de sauce de riz
Deux échalotes
Un demi verre de vin blanc
Sel et poivre
Persillade
Huile d'olive
Une brick de sauce de riz
Faîtes décongeler les fruits de mer dans une poêle sans les cuire si vous êtes pressé comme nous le sommes souvent.
Puis égouttez les.
Dans une poêle faites chauffer l'huile d'olive, puis versez y les échalotes coupées en petits morceaux.
Quand elles sont bien dorées, ajoutez les fruits de mer, ,salez poivrez et mettre la persillade selon votre goût et le vin blanc.
Quand elles sont bien dorées, ajoutez les fruits de mer, ,salez poivrez et mettre la persillade selon votre goût et le vin blanc.
Faites cuire les fruits de mer pendant 5 minutes puis versez le contenu de la brick de sauce de riz et laissez cuire 15 minutes
Je sers toujours ce plat avec du riz thaï bio....
Bon appétit.
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