jeudi 26 février 2015

FILETS DE POULET COCO toujours sans gluten… Façon Philippe Lev


Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson [Mijoter] : 25 minutes
Ingrédients :
- 400gr de filets de poulet
- 1 oignons moyen, une gousse d'ail
- Sel, curry, paprika doux, gingembre, curcuma
- 2 tomates
- 25 g de beurre
- 20 cl de lait de coco
- 1 cs de crème fraîche
Préparation de la recette :
Couper la viande en dés. Emincer l'oignon et l'ail. Monder les tomates, les éplucher et les concasser.
Cuisson mode "Frire" (10mn)
Faire fondre le beurre dans la cuve, y faire revenir la viande.
Incorporer les oignons avec l'ail, le sel, le curry, le curcuma et le paprika.
Cuisson mode "Mijoter" : (20mn + 5mn)
Ajouter le lait de coco, les tomates et le gingembre. Laisser cuire et reduire 20mn.
Ajouter la crème en fin de cuisson. Laisser mijoter 5mn.
Vous pouvez accompagner le poulet coco d'un riz basmati.
Bon appétit.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire