3 oeufs
200g de farine de riz
1 sachet de poudre à lever sans gluten
5 cl d’huile d’olives
15 cl de lait
50g de comté râpe
280 g de comté découpé en dés
200g de farine de riz
1 sachet de poudre à lever sans gluten
5 cl d’huile d’olives
15 cl de lait
50g de comté râpe
280 g de comté découpé en dés
un bocal d’olives vertes dénoyautées
sel et poivre
préchauffer le four T180°
sel et poivre
préchauffer le four T180°
Faire égoutter les olives et les couper en deux.
Pendant ce temps,mélangez la farine et la poudre à lever avec les oeufs. Puis incorporez l’huile et le lait. salez et poivrez. Puis ajoutez le comté râpé .
Mélanger les olives et les dés de comté à la pâte et verser dans un moule à cake.
Mettre au four 45 min. Laisser refroidir et démouler…
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire