vendredi 20 février 2015

Poulet rôti farci aux petits suisses servi avec sa salade de choux et raisins secs


Je publie cette recette pour le plaisir du bon moment passé en famille... c'était super!!
poulet farci au petit suisse.jpg

Il vous faudra:

un poulet fermier
des pommes de terre

pour la farce:
4 petits suisses
de la ciboulette fraîche ciselée
du persil frais ciselé
sel et poivre
deux ou trois gousses d’ail écrasées selon le goût de chacun!!

Pour la salade :
une choux blancs
des raisins secs
une vinaigrette maison … au vinaigre balsamique !!

mélanger les 4 petits suisses dans un bol avec le persil et la ciboulette, le sel et le poivre et l’ail. Puis remplir l’intérieur du poulet avec ce mélange. Puis mettre le poulet dans un grand plat allant au four

Découper les pommes de terres en dés  et les répartir autour du poulet… salez , poivrez et mettez un verre d’eau au fonds du plat , vous pouvez aussi mettre un filet d’huile d’olive ou une noix de beurre sur le poulet.

Faites cuire 1h30 ou 2h (selon la taille du poulet) au four T180°.

Pour la salade: le choux blanc est un brûle graisse, ciselez le en fines lamelles .
Mettez le dans un saladier puis parsemez de raisins secs et assaisonnez à votre guise….

Avant de découper le poulet , sortir la farce et la mettre dans un bol, servir chaud….


Simple , facile mais délicieux...la farce donne goût et souplesse  au poulet!!


http://goldenblog-sansgluten.fr/les-recettes-de-morgane/

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