3 oeufs
100g de farine de riz
100g de farine de riz
100g de Maïzena
1 sachet de poudre à lever sans gluten
5 cl d’huile d’olives
15 cl de lait
70g de comté râpe
400g de thon en boite au naturel
1 sachet de poudre à lever sans gluten
5 cl d’huile d’olives
15 cl de lait
70g de comté râpe
400g de thon en boite au naturel
2 cs de ciboulette ciselée
du ketchup sans gluten
sel et poivre
préchauffer le four T180°
sel et poivre
préchauffer le four T180°
Égouttez le thon et découpez le en gros morceaux
Pendant ce temps,mélangez la farine et la maïzena ainsi que la poudre à lever avec les oeufs. Puis incorporez l’huile et le lait. salez et poivrez. Puis ajoutez le comté râpé et le ciboulette
Répartir la moitié de la pâte dans un moule à cake, puis mettre le thon et un peu de ketchup selon votre goût pour faire de la couleur….
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