3 oeufs
200g de farine de riz
1 sachet de poudre à lever sans gluten
5 cl d’huile d’olives
15 cl de lait ou lait de riz
70g de comté rapé
70g d’oignons frits
200g de farine de riz
1 sachet de poudre à lever sans gluten
5 cl d’huile d’olives
15 cl de lait ou lait de riz
70g de comté rapé
70g d’oignons frits
2 tranches de lard cru salé sans gluten acheté chez le boucher
sel et poivre
préchauffer le four T180°
sel et poivre
préchauffer le four T180°
Faire revenir les oignons émincés dans de l’huile d’olive avec le lard coupé en gros dés.
Pendant ce temps,mélangez la farine et la poudre à lever avec les oeufs. Puis incorporez l’huile et le lait. salez et poivrez. Puis ajoutez le comté.
Répartir la moitié de la pâte dans un moule à cake, puis mettre les oignons et morceaux de lard cuits. Puis versez le reste de la pâte.
Mettre au four 45 min. Laisser refroidir et démouler… à servir à l’apéro avec une bonne mayonnaise….
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