mardi 11 avril 2017

Petits Muffins pommes râpées coeur chocolat




Vous vous souvenez de ces petits gâteaux pommes râpées coeur caramel... ben j'ai eu envie de les tester avec un coeur chocolat!! ici nous adorons le chocolat!! alors les voici!!
pas déçus....


pour 18 petits moules

100g de farine de sarrasin sans gluten
60g de fécule de maïs (maïzena)
1 cc de mix gom
2 cc de poudre à lever
4 petites pommes pommes
1 gourde de  compote de pommes
100g de sucre
65g de poudre d’amandes
4 oeufs
18 carrés de chocolat noir sans gluten

Préchauffez le four T180°



Épluchez vos pommes. Réservez

Dans un saladier ou au robot : mélangez la farine avec le sucre, le mix gom , la poudre à lever et la poudre d’amande.

Puis incorporez les oeufs un par un.  Quand cette pâte est bien homogène, rajoutez les pommes râpées et la compote. je les ai râpées à l’aide d’une râpe manuelle au dessus du saladier.
.
Répartissez cette pâte  dans vos moules au ¾ .

Enfoncez un carré de chocolat dans chaque muffin sans toucher le fonds du moule.

Enfournez 30 min T 180°Laissez refroidir et démoulez!!

voilà : pommes, sarrasin et chocolat..... c'est terrible

Régalez-vous!!

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