Recette, texte et photo Morgane
Merci à Soréda Diet pour toutes ses farines sans gluten plus géniales les une que les autres!! Elles sont faciles et agréables à travailler, les pains réalisés gonflent bien et sont délicieux!! de très bons produits distribués sous deux marques différentes : Glutabye ou Bio Révola!! Des spécialistes français du sans gluten qui nous comblent dans le respect du consommateur et de l’environnement!!
pour réaliser ce pain il vous faudra:
500 g de Mix aux graines Bio Révola
150 ml de lait
150ml d’eau
2 sachet de levure de boulanger
1 cs de miel
½ cc de sel
1cs de mix gom
Faites tiédit le lait mélangé à l’eau 30 secondes au micro ondes. Délayez y la levure de boulanger et bien mélanger.
Dans un grand saladier , mélangez la farine, le mix gom et le sel. Puis mélangez avec le mélange liquide et le miel.
Pétrissez bien cette pâte jusqu’à ce qu’elle ne colle plus aux bords.
Déposez la boule de pâte dans un moule rond haut et réservez dans un placard 1h.
Préchauffez le four T200°.
Enfournez 1h . Sortez le du four, laissez le refroidir 15 min puis démoulez le …..
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