samedi 16 mai 2015

Pain aux graines Bio Révola sans gluten bien sûr!!


mix cereales.jpgpain céréales bio révola.jpg
Recette, texte et photo Morgane


J’ai testé aujourd’hui le Mix aux graines Bio Révola!! Voici la résultat!! pas mal quand même!!


Merci à Soréda Diet pour toutes ses farines sans gluten plus géniales les une que les autres!! Elles sont faciles et agréables à travailler, les pains réalisés gonflent bien et sont délicieux!! de très bons produits distribués sous deux marques différentes : Glutabye ou Bio Révola!! Des spécialistes français du sans gluten qui nous comblent dans le  respect du consommateur et de l’environnement!!


pour réaliser ce pain il vous faudra:


150 ml de lait
150ml d’eau
2 sachet de levure de boulanger
1 cs de miel
½ cc de sel
1cs de mix gom

Faites tiédit le lait mélangé à l’eau 30 secondes au micro ondes. Délayez y la levure de boulanger et bien mélanger.


Dans un grand saladier , mélangez la farine, le mix gom et le sel. Puis mélangez avec le mélange liquide et le miel.


Pétrissez bien cette pâte jusqu’à ce qu’elle ne colle plus aux bords.


Déposez la boule de pâte dans un moule rond haut et réservez dans un placard 1h.


Préchauffez le four T200°.

Enfournez 1h . Sortez le du four, laissez le refroidir 15 min puis démoulez le …..

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