Risotto au saumon frais
Petit plat rapide et sans prétention pour les repas de tous les jours…. mais super bon!!
pour 6 personnes
400g de riz rond
900g de saumon frais
½ verre de vin blanc (bio pour moi)
1 cube de bouillon de légumes sans gluten
persillades, sel et poivre
2 petits oignons bio
huile d’olive
0 cl de crème liquide
Dans une poêle, faites revenir les oignons dans 2 cs d’huile d’olive. Puis ajoutez le saumon coupé en gros morceaux. salez, poivrez et ajoutez la persillade…. ou les épices que vous souhaitez.
Au bout de 5 min, déglacez le saumon avec le vin blanc. Couvrez et laissez cuire à feu doux.
Dans une autre poêle, faire revenir le riz rond rincé dans 2 cs d’huile d’olive. Puis ajoutez un litre d’eau. Salez, poivrez et faites fondre le cube de bouillon dans l’eau. Faire cuire 15 min à feu doux, en rajoutant un peu d’eau si besoin.
Quand le riz est presque cuit, mettez le saumon et sa sauce sur le riz, et pour ceux qui peuvent répartissez la crème sur le risotto.
Laissez encore cuire 5 min et servez chaud!!
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