toujours choco , citron!! nos parfums fétiches!! et toujours sans moules… les moules sont dans les cartons!! cette recette est une adaptation d’une recette de sablés … que j’ai modifiée dans les quantités… et bien sûr elle est sans gluten!!
pour 20 cookies:
3 jaunes d’oeufs
100g de sucre
90g de beurre mou
1 zeste de citron
80g de chocolat pâtissier râpé
150g de farine de riz
1 cc de poudre à lever
Mélangez dans un saladier les jaunes et le sucre jusqu’à ce que le mélange blanchisse.
Puis ajoutez le beurre mou et mélangez bien.
Ensuite ajoutez la farine et la poudre à lever en les incorporant doucement. Puis ajoutez le zeste et le chocolat râpé.
Mettez cette pâte au moins une heure au frigo.
Sur la plaque du four, déposez du papier cuisson.
Aplatissez des boules de la taille d’une cuillerée à café de pâte sur le papier cuisson en les espaçant bien : elles doublent de largeur à la cuisson.
Enfournez T 170 ° pendant 20 min. Laissez refroidir avant de déguster!!
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire