Vous l’avez devinez, ce dessert est la finalité des différentes recettes précédentes : les pavlova, le sirop de mûres… et les premières pommes du jardin!! Une boule de glace à la vanille soigneusement choisie sans gluten, des mûres fraîches et le tour est joué…
Il vous faudra juste éplucher 3 ou 4 pommes et les couper en lamelles.
Faites fondre une noix de beurre dans la poêle, faites revenir les pommes dans le beurre. Saupoudrez 1 cs de sucre , voir deux sur les pommes et laissez les cuire, elles doivent roussir sans accrocher.
Quand elles sont cuites, laissez les tiédir et dressez vos assiettes;
une boule de glace à la vanille
des lamelles de pommes
une pavlova à la mûre dont vous trouverez la recette sur le blog
une belle cuillerée à soupe de sirop de mûres maison , dont vous trouverez aussi la recette sur le blog…
des mûres fraîches pour décorer….
Une belle assiette gourmande, colorée avec des fruits de saison…. à tester non?
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire