lundi 1 juin 2015

Pain rustique sans gluten réalisé avec le Mix Rustique Glutabye


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Que vous dire de plus que je n’ai déjà dit concernant les farines glutabye….. Je ne peux encore que faire des compliments!! le résultat est super bon : le goût est extra, la farine se travaille bien, le pain pousse bien, produits fiables, français et de qualité!! ma conclusion est sans appel!! Merci Glutabye!!


500g de Mix rustique Glutabye
15 cl de lait
15 cl d’eau
2 sachet de levure boulangère
1 cc de sel
1 cs de miel
1cs de mix gom

Faites tiédit le lait mélangé à l’eau 30 secondes au micro ondes. Délayez y la levure de boulanger et bien mélanger.


Dans un grand saladier , mélangez la farine, le mix gom et le sel. Puis mélangez avec le mélange liquide et le miel.


Pétrissez bien cette pâte jusqu’à ce qu’elle ne colle plus aux bords.


Déposez la boule de pâte dans un moule rond haut et réservez dans un placard 1h.


Préchauffez le four T200°.


Enfournez 1h . Sortez le du four, laissez le refroidir 15 min puis démoulez le …..

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