samedi 23 mai 2015

Brioche sans gluten à ma façon


Brioche.jpg

J’ai choisi une plat plus plat que haut d’où sa forme mais elle a super bien poussé !!


200g de Mix Schar
200g de Maïzena
100g de farine de riz semi complet
½ sachet de poudre à lever
1 cc de mix gom
100g de sucre
4 cs d’huile iso 4
2 oeufs
100 ml d’eau
150 ml de lait
2 sachet de levure de boulanger


Faites tiédir le lait et l’eau 30 secondes au micro onde puis y délayer la levure. Remuez vivement.


Dans un grand saladier mélanger les farines, le sucre et le mix gom et la poudre à lever.


Puis creusez un puits au milieu et déposez les oeufs et l’huile. Mélangez délicatement et incorporez le liquide petit à petit.


Meetez la pête dans un moule huilé de la forme désirée et laissez 3h lever dans votre four T 40.


Faites cuire T180° ou 200 pendant 40 minutes.

Laissez refroidir avant de démouler.

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