J’ai choisi une plat plus plat que haut d’où sa forme mais elle a super bien poussé !!
200g de Mix Schar
200g de Maïzena
100g de farine de riz semi complet
½ sachet de poudre à lever
1 cc de mix gom
100g de sucre
4 cs d’huile iso 4
2 oeufs
100 ml d’eau
150 ml de lait
2 sachet de levure de boulanger
Faites tiédir le lait et l’eau 30 secondes au micro onde puis y délayer la levure. Remuez vivement.
Dans un grand saladier mélanger les farines, le sucre et le mix gom et la poudre à lever.
Puis creusez un puits au milieu et déposez les oeufs et l’huile. Mélangez délicatement et incorporez le liquide petit à petit.
Meetez la pête dans un moule huilé de la forme désirée et laissez 3h lever dans votre four T 40.
Faites cuire T180° ou 200 pendant 40 minutes.
Laissez refroidir avant de démouler.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire