lundi 18 mai 2015

Biscuits sablés fourrés au chocolat sans gluten


biscuits fourrés au chocolat sans gluten.jpg


Réalisés avec le Mix  Bio Révola pains et pâtisserie!!


Comme toutes les autres cette farine est une merveille!! … vous connaissez maintenant tous mon avis sur les marques Glutabye et Bio révola!!


pour 18 biscuits


pour les biscuits:
170 g de Mix Bio révola
100g de beurre
100g de sucre de canne
deux jaunes d’oeufs
1cc de mix gom...encore!! oui oui!! j’en mets toujours


pour le fourrage:
  • 100g de chocolat noir pâtissier Nestlé
  • 20g de beurre
  • 15 cl de crème liquide


Dans un saladier mélangez le beurre ramolli et le sucre. Mélangez ensuite les 2 jaunes d’oeufs puis la farine + mix gom.


Faites une boule de pâte que vous réserverez 1h au frigo.


pendant ce temps , portez la crème liquide à ébullition dans une casserole. Faîtes y fondre le chocolat noir coupé en petits morceaux en remuant hors du feu. Incorporez le beurre à ce mélange quand il est tiède. laissez refroidir.

Sortez la du frigo et étalez la entre deux feuilles de papier cuisson. et remettez la au frigo 30 min.

A l’aide d'emporte-pièce découpez votre pâte en 36 ronds égaux.

Sur une plaque de four recouverte de papier cuisson déposez 18 ronds. Répartissez l’équivalent une grosse ½ cc de chocolat sur chaque et recouvrez d’un autre rond. Soudez délicatement mais bien les bords de ces biscuits.

Enfournez T180° pendant 15 minutes.

on peut aussi étaler un jaune d’oeuf dessus pour la finition… mais personnellement je les préfère sans...

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