Réalisés avec le Mix Bio Révola pains et pâtisserie!!
Comme toutes les autres cette farine est une merveille!! … vous connaissez maintenant tous mon avis sur les marques Glutabye et Bio révola!!
pour 18 biscuits
pour les biscuits:
170 g de Mix Bio révola
100g de beurre
100g de sucre de canne
deux jaunes d’oeufs
1cc de mix gom...encore!! oui oui!! j’en mets toujours
pour le fourrage:
- 100g de chocolat noir pâtissier Nestlé
- 20g de beurre
- 15 cl de crème liquide
Dans un saladier mélangez le beurre ramolli et le sucre. Mélangez ensuite les 2 jaunes d’oeufs puis la farine + mix gom.
Faites une boule de pâte que vous réserverez 1h au frigo.
pendant ce temps , portez la crème liquide à ébullition dans une casserole. Faîtes y fondre le chocolat noir coupé en petits morceaux en remuant hors du feu. Incorporez le beurre à ce mélange quand il est tiède. laissez refroidir.
Sortez la du frigo et étalez la entre deux feuilles de papier cuisson. et remettez la au frigo 30 min.
A l’aide d'emporte-pièce découpez votre pâte en 36 ronds égaux.
Sur une plaque de four recouverte de papier cuisson déposez 18 ronds. Répartissez l’équivalent une grosse ½ cc de chocolat sur chaque et recouvrez d’un autre rond. Soudez délicatement mais bien les bords de ces biscuits.
Enfournez T180° pendant 15 minutes.
on peut aussi étaler un jaune d’oeuf dessus pour la finition… mais personnellement je les préfère sans...
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