
Bonjour à tous,
j'attaque ma seconde semaine de confinement!! avec mon fils entre l'histoire géo et l'allemand, nous avons fait une pause : des muffins!!
en voici la recette
Pour 26 Muffins
j'attaque ma seconde semaine de confinement!! avec mon fils entre l'histoire géo et l'allemand, nous avons fait une pause : des muffins!!
en voici la recette
Pour 26 Muffins
100g de farine de riz sans gluten
75g de farine de maïs sans gluten
75g de farine de maïs sans gluten
75 g de chocolat noir pâtissier sans gluten à 75 %
125g de beurre demi sel
½ sachet de poudre à lever sans gluten
4 oeufs
150g de sucre
une pomme
une banane bien mûre (facultatif)
une pomme
une banane bien mûre (facultatif)
Faîtes préchauffer le four T180°
Faîtes fondre le beurre dans un saladier, attention fondre pas bouillir, laissez le refroidir 5 minutes .
Ajoutez ensuite le sucre. Battre ce mélange au fouet, puis ajoutez les oeufs un par un tout en continuant à battre pour bien émulsionner.
Ajoutez ensuite la farine , poudre à lever et mélanger au fouet.
Ensuite, ajoutez la banane écrasée, elle n'est pas obligatoire , nous on aime les gâteaux qui ont ce petit goût de banane...alors on n'a pas résisté!!
Ensuite, ajoutez la banane écrasée, elle n'est pas obligatoire , nous on aime les gâteaux qui ont ce petit goût de banane...alors on n'a pas résisté!!
J’ai coupé mon chocolat avec un couteau au dessus du mélange : cela fait des copeaux de toutes les tailles…
Mélangez le tout et répartissez dans des moules en silicon…
Mettre au four 25 minutes.
Attendre 5 à 10 minutes avant de les démouler….
voilà un goûter maison, sans gluten, il faut se faire plaisir ......
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