pour un moule à manquer de 20 cm
2 pommes coupées en lamelles
caramel au beurre salé marque carabreizh
2 oeufs
6 cuillérées à soupe de farine de riz semi complet
1 cuillérée à café de Mix Gom!! pour rester fidèle à mes habitudes
5 cuillérées à soupe de lait
1 sachet de poudre à lever sans gluten de 8 g
3 cuillérées à soupe de sucre de canne
Mélangez les oeufs et le sucre. Puis tout en continuant à mélanger ajoutez le lait , la farine, la levure , le mix gom et l’huile.
Répartir le caramel au beurre salé au fonds du moule à manquer puis les pommes coupées en lamelles. Etalez la pâte par dessus, elle est épaisse , cela fait bizarre mais pas d’inquiètudes…. le résultat est surprenant quand on voit la tête du gâteau mis au four!! ...et celle du gâteau sorti du four!!
enfournez T180° pendant 30 min.
A la sortie du four, laissez refroidir 15 min et retournez le pour le démouler!!
faites le tiédir pour le manger….
Il est très appétissant de gâteau, bonne soirée
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