pour 6 personnes
150 g de farine de sarrasin
100 g de maïzena ou farine de riz
sel , poivre , herbes de provences
250g de lardons 200g d’oignons découpés en lamelles
¾ de litre de lait
6 oeufs
Une recette vue sur un magazine!! mon fils adore tout ce qui est aux oignons… j’ai donc accommoder la recette sans gluten!!
Préchauffez le four T 180°.
Faites cuire les oignons dans de l’huile d’olive pendant 10 à 15 minutes.
dans un saladier mélangez les oeufs et les farines. Puis incorporez doucement le lait . Assaisonnez à votre goût : sel , poivre et herbes de provences.
Mettez dans un plat et enfournez 45 minutes.
Répartissez les lardons et remettre à cuire 5 minutes. Répartissez enfin les oignons et remettre à cuire position grill 5 minutes.
Servez chaud!!
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire