dimanche 21 août 2016

Far au oignons sans gluten



pour 6 personnes

150 g de farine de sarrasin
100 g de maïzena ou farine de riz
sel , poivre , herbes de provences
250g de lardons 200g d’oignons découpés en lamelles
¾ de litre de lait
6 oeufs



Une recette vue sur un magazine!! mon fils adore tout ce qui est aux oignons… j’ai donc accommoder la recette sans gluten!!


Préchauffez le four T 180°.

Faites cuire les oignons dans de l’huile d’olive pendant 10 à 15 minutes.


dans un saladier mélangez les oeufs et les farines. Puis incorporez doucement le lait . Assaisonnez à votre goût : sel , poivre et herbes de provences.

Mettez dans un plat et enfournez 45 minutes.

Répartissez les lardons et remettre à cuire 5  minutes. Répartissez enfin les oignons et remettre à cuire position grill  5 minutes.

Servez chaud!!

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire