Bonjour à tous!!
Je vous souhaite à tous une très bonne année 2016 !! Que cette année vous apporte pleins de bons peits plats sans gluten!!
Cet après-midi il fait gris et c'est dimanche!! une envie de petits biscuits et plus rien à la maison!!
La semaine dernière j'avais déjà fait un test de biscuits sans oeufs!! Les voici revus et corrigés par Dame Morgane sans gluten!!
400 g de farine de riz
1/2 cc de poudre a lever
1cc de gomme de guar
100g de sucre
200 ml de lait de coco
200g de beuure fondu
2 cs de poudre de noisette
Rapide et efficace !! une recette comme je les aime!! car quand on a envie à 15h30 de petits biscuits pour le gouter : le but c'est de ne pas les attendre 2h!!
Mettez les poudres dans un grand saladier , versez le beurre et mélangez à la spatule.
Puis ajoutez petit à petit le lait de coco. Mélangez bien : voilà c'est fait , il ne vous reste plus qu'à laisser reposer 30 min au frigo!!
Faites préchauffer le four à 150 °ou 160°
Nappez une grille de papier de cuisson et avec les doigts formez des cookies de la taille qui vous plaira!!
Laissez cuire 30 minutes!!
Sans oeufs ils sont friables, laissez les refroidir un peu avant de les enlever de la grille!!
Laissez refroidir et dégustez!!
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire